SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/57 vom 7. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6, Art. 15 und Art. 24 UVG. Rentenanspruch und Integritätsentschädigung. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Höhe Tabellenlohnabzug. Die medizinische Beurteilung der Integritätsentschädigung ist beweiskräftig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 7. März 2013, UV 2012/57). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_291/2013.